عمادة كلية التربية الأساسية للبنات في جامعة العميد تنظم محاضرات فقهية وعقائدية لطالباتها في شهر رمضان

3/13/2024 12:09 PM 553

أقامت عمادة كلية التربية الأساسية للبنات في جامعة العميد يوم أمس الثلاثاء الموافق الأول من شهر رمضان المبارك، محاضرات فقهية وعقائدية تزامناً مع أيام الشهر الفضيل، إذ تأتي هذه المحاضرات في إطار مواصلة الكلية على إحياء مناسبات أهل البيت (عليهم السلام) طوال العام الدراسي، بهدف تعزيز القيم الدينية والإنسانية والتربوية في نفوس طالبات الكلية.

وقد استهلت المحاضرات بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها عرضٌ للفقه والعقيدة الإسلامية، من خلال شرح مفاهيم دينية وفقهية مهمة، تهدف إلى تقوية العقيدة الإسلامية لدى الطالبات، وتعزيز فهمهن للقيم والأخلاق الحسنة.

وفي نهاية النشاط، عبرت الطالبات عن سعادتهن بالفعالية وتقديرهن للجهود المبذولة من قبل الكلية في تنظيم مثل هذه الأنشطة التي تسهم في تعزيز الروح الدينية والقيم الإنسانية لديهن لاسيما وتزامنه مع الأيام العظيمة لشهر رمضان المبارك.

#الإعلام_والاتِّصال_الحكوميّ